Оргвзнос и обеды

Каждая зарегистрированная команда в РУССКОЯЗЫЧНОМ ДИВИЗИОНЕ оплачивает единовременный регистрационный взнос в размере 300 рублей.


Взнос с команды, зарегистрированной в АНГЛОЯЗЫЧНОМ ДИВИЗИОНЕ составляет 100 рублей.


Команды не из России от уплаты взноса освобождаются.


Взнос оплачивается минимум за 3 дня до даты проведения чемпионата, идет на покрытие организационных, канцелярских и других расходов, увеличения призового фонда и проч. – и не подтверждается финансовой документацией.

 

Обращаем внимание: взнос собирается с каждой команды от ОУ (но не с отдельных дебатеров).


Тренеры являются ответственными за сбор данного взноса, но при этом они сами вместе с судьями без команд и наблюдателями от уплаты взноса ОСВОБОЖДАЮТСЯ.


Оплата взноса осуществляется наличными в российских рублях только председателю ОРГКОМИТЕТА


ВНИМАНИЕ: Участники фестиваля, принимающие у себя дома игроков из других стран от 

уплаты взноса освобождаются


ВОЗМОЖНОСТЬ БИЗНЕС-ЛАНЧА В СТОЛОВОЙ ШКОЛЫ №639 


Поскольку фестиваль форматов занимает полный день, оргкомитет  предоставляет всем желающим возможность приобрести бизнес-ланчи в столовой СОШ №639. Заявки на комплексный обед подаются вместе с регистрационной формой. Стоимость обеда - 150 рублей


Меню:

1. Салат

2. Борщ

3. Куриная грудка с картофельным пюре

4. Компот из клюквы

5. Булочки с яблоком

Последние новости 20. февраля - Об изменении итогового распределения мест на фестивале В первом раунде в связи с тем, что команды некоторые опаздывали, некоторые выбывали прямо на церемонии открытия - произошел сбой в компьютере - для 10 команд из 52 были неправильное подсчитаны итоги (победа/поражение) и для 20 команд СТАРШЕЙ ЛИГИ неправильно поставлены баллы.